Нет выше счастья...

Сеня Юрьева
Жудожник Jeremy Lipking

Нет выше счастья, чем быть мамой!
Нет крепче маминой любви!
И папы хором все упрямо:
-"Ну где же правда, как же мы?"

А ведь не в этом суть всей жизни,
медаль за это не дают.
И не останется не признан,
тот, чье дети сердце заберут.

Любить всем сердцем!Вот завет!
Дарить заботу и тепло.
Ведь дети в жизни-Солнца свет.
Нам несказанно повезло!

Нас любят честно, просто так.
Нас не полюбит так никто.
И им не нужен с нас контракт,
им нужно теплое гнездо.

Им нужен теплый нежный взгляд,
чтоб говорил сам за себя:
-"Не дам в обиду!Я так рад,
что ты со мной!Тебя любя,

я поведу по жизни этой.
И в дни лишений благ земных,
ты мне печали все поведай".
И не должно быть чувств иных!!!

Нам жизнь дарует шанс взглянуть,
как в зеркало, без отражения.
Понять, исправить и свернуть,
с пути неверного движения!