Нам хочется жить

Пётр Небылицин 2
Нам хочется жить, несмотря ни на что,
Нам хочется жизнь упрочить.
Если даже обидят нас ни за что,
И  то,что чиновники нам напророчат.
Нам хочется жить, невзирая на это,
Нам хочется жить, она нам  обещана.
И  лишь  у Бога мы просим совета,
Она  нам в любви завещана.
***