Синичка...

Богатырев Юрий Николаевич
Синичкой мысли упорхнули
И вот родился нам пейзаж,
С весенней силой отдохнули
И жизнь пошла на абордаж

В ней было столько сил и шарма;
И улетела прочь печаль,
И эльф, сказал мне тихо- карма,
И поглядел куда - то вдаль!

И  там  вдали на горизонте
В небесном отблески зари
Летела словно бы на фронте
Стихи-Я Слова.., Журавли!

Моя синичка, птичка-кроха
Но всё ж летает в облаках
И выручает, когда плохо,
Поддержит, мыслью, на стихах!

Закон  земного  притяжения
Стихи-Я Слова - Журавли
В полётах мало им  везения,
Лишь с силой высшею смогли!

Подняться ввысь и осмотреться
И курс свой взять за горизонт
В ветра шальные приодеться
Чтобы  осилить  море, Понт!

С реальных слов, моя синичка,
Косяк,  над  морем,  журавлей!
Свобода Слова, ей - сестричка
С Ней жизнь становится милей...