Между мною и тобою

Елена Хомка
Между мною и тобою
Столько разного всего:
Тьма и грёзы под Луною,
Солнца светлое тепло,

В километрах отдалённость,
Притяжений рай земной,
И загадочная склонность
Быть и Музой, и Судьбой….