МОЙ ПАПА

Ольга Акварельная
Мой папа – внимательный,
Всё-понимательный,
Он лучший советчик и друг!
Но папа – ворчательный
И даже кричательный,
Когда я не слушаюсь вдруг.

Я не-обижательный,
Я – замечательный:
Заметил, что мне и ему
От ссоры страдательно.
Я обнимательный –
Пойду и его обниму!

Вот мы и помирились!