Здесь и Сейчас! Лики Старых Богов

Битховен-Менестрель
Текст песни Менестреля

Лики Старых Богов дремлют, очи сомкнувши…
Звёздным мороком сны, затмевают миры…
В небе – сумерки лета,
В Душах – сумерки лет…
Все вопросы – пока, без ответов,
А их, попросту, нет… Их для нас – просто нет…
***
Лики старых Богов – наша спящая Совесть!
В гнёте злАтых оков – чуть дыша, чуть жива…
В небе – звёздные дали…
В далях – звёзды из снов…
И , лишь за ними – мерцают скрижали
На Ликах Старых Богов…

Припев:
Лишь здесь! Исток и точка Возврата!
Лишь здесь! Очнутся Души у нас!
Лишь здесь! Проснётся Совесть когда-то!
Лишь здесь… И сейчас!


Если драться за Свет – то без Тьмы за Душою!
Если Тьма за Душой – обернись и дерись!
И сверкнёт над тобою.
Свет из тысяч миров!
Время – снова сиять над Землею.
Ликам Старых Богов!

Припев 2:
Грязь уходит – грязь уйдёт!
И над миром вновь взойдёт
Солнце ярое, любя,
Не жалея нам себя!
   Очи светлые озёр.
   И виски седые гор.
   И цветы в златых полях,
   Это всё – моя Земля! Земля! Земля!
Лишь здесь! Исток и точка Возврата!
Лишь здесь! Очнутся Души у нас!
Лишь здесь! Проснётся Совесть когда-то!
Лишь здесь! И сейчас!

                Менестрель