Во вселенную

Ласюченко Артем
Всё не развеется пеплом по ветру
С каждой выкуренной сигаретой;
Звук не утихнет в болеющем теле,
Слыша души умирающей ноты.
Хочется верить, что это - не сказка.
Облаков парад на небе
Выстроится вновь в те силуэты.
Хочется верить...

Что это - Судьба.
На Новый год желания, звезды, парад облаков, жизнь проведенная в зеленом поле в центре Вероны;
Сын нерожденный еще нам улыбнется, будто слыша и понимая...
Дочь белоснежная обнимет молча, немым шепотом скажет: "Здравствуй".

Хочется верить.
И верю, что будет!
Пусть развеются страшные чары, пусть пройдет сомнений странность;
Стереть не получится, выздороветь - тоже,
Это - не простуда, это - не шутка, судьба Так не шутит.
Вспомни, пожалуйста,
Я люблю тебя очень...
Правда.

Только у нас это Всё существует

Вселенная,
слышишь!