Горят мосты

Скандалист
Вы влюблены. Примите этот факт
И не сопротивляйтесь обстоятельствам.
Пусть нашу пару скроет полумрак,
От внешнего случайного вмешательства.

Взаимность, погружающая в транс,
Предчувствие в пространстве энергетики
Внезапно вызывают резонанс,
Которому уже не до эстетики.

Преобразитесь в сполохах костра,
Ступая в пламя чувств, в огонь безумия,
В языческую веру дикаря,
Что вас лишает черт благоразумия.

Немыслимо, чудовищно, во вред
Доселе безупречной репутации.
И, видимо, назад дороги нет.
Ну разве только после эксгумации.

В вас влюблены. Во благо ли, во зло
Ведёт отныне летоисчисление...
Горят мосты. Нет, все мосты сожгло
Безумное взаимное влечение.