Вишневое

Ната Лесная
Созревает вишня,
Будет урожай.
На дворе затишье.
Лето через край.

Маленький домишко,
Старенький забор.
Видит все Всевышний,
Двери на запор.

Нет давно старухи,
Нет и старика.
Только вишня руки
Помнит. Ох, тоска.

Внуки, как приедут -
Вишне каждый рад.
Поклонятся деду -
За вишневый сад.