Речка Упа

Филатова Наталия Олеговна
Как заросла то тропа!
Как обмелела Упа!

Уткам, зато, - раздолье!
Ходят пешком в Заполье.

Гуси не мочат перья,
Правят в своей "имперьи".

Мелкая, всё же - речка!
В Туле она навечно!

         Апрель 20114 год