Троица

Вадим Вуколов
Благоуханья полон храм,
Как будто распахнулись своды
И Божий мир явился нам
В зелёных прелестях природы.

Иконы прячутся в листве
И хор из рощи Бога славит,
А где-то сверху... в синеве
Господь Троичный миром правит.

27.05.2018