День ли светит

Арина Мати
Любви Твоей искать пытаюсь,
Как  Солнце, на закате дня
Зову Тебя и сомневаюсь,
Одна со мною полутьма

Затянет мрак и боль раздумий
И гаснет луч к исходу дня
Там с сумраке тяну я руки,
И будто, трогаю Тебя

Взойдет ли Солнце,
День ли светит?
И в роще зашумит листва,
А в небе Синие долины
Прольются струями  дождя...