Моя вера

Анатолий Токаренко
Запад для России ящиком Пандоры хочет быть
И своим противным содержанием Россию погубить!
Тужится во всю, старается, ко всему цепляется,
А всерьёз ведь у него ничего не получается ...
И ведь не получится (скорей всего) вовек!
В это верю я как русский человек!

                27.05.18