Дружеские шаржи

Филатова Наталия Олеговна
Карандаш рисовал
     и кисточка...
Всюду разная,
     я пою!
Брови - дугами,
     бусы - ниточкой.
И гитара. Я с ней -
     в строю!

             Октябрь  2015 года