Самой прекрасной, Елене Прекрасной

Светлана Чернышенко
"Леночке Лугавцовой"

Моя дорогая, моя золотая.
Ты не печалься, не плач, не грусти.
Плохое уйдет навсегда, я же знаю.
И тёплое солнце подарит лучи.

Ты будешь смеяться, и грусть позабудешь.
Улыбкой своей озаришь ночь, и день.
И никогда больше плакать не будешь.
Прекраснее всех на земле из Елен.

И если тебе, когда-то взгрустнется,
прочти эти строки, и вспомни меня.
Что есть на земле, в городишке далёком.
С теплом и любовью, подруга твоя.

27 мая 2018г.@