Хочу я верить твоим словам,

Маргарита Мисявичус
Хочу я верить, твоим, словам,
Но, так боюсь, вновь опять ошибиться.
Быть может, в этом я не права,
Мне б, так хотелось, с тобой, помириться.

Мне б, так хотелось, быть снова вместе,
Вновь ощущать, твою ласку,  тепло.
Мы должны, свои чувства взвесить,
Ведь, в прошлый раз, нам не повезло.
***
автор:Маргарита Мисявичус
16.06.2018г