Уход

Виктор Шмаль
Встало  сердце. Не иначе.
Здесь  кричи,  или молчи,
Жена сидит задушенная плачем,
А через час приехали врачи.
Отбродили жизни тучи,
Очень близко облака
Что плывут над самой кручей,
С них увидеть можно лучше,
Где родителей тропа…