А птички заново летят,

Борис Межиборский
А  птички  заново  летят,
Онм летят по  всей своей  округе
А люди спят,  а люди спят
А  рядом спят всегда подруги.
Народ  безумствует порой
Он  ждёт счастливого  везенья
Когда летит над  головой
Его  пришедшее   прозренье
И если в небе грянет гром
И молния вдруг завсверкает
Народ  подумает о том
Возможно здесь и наказанье