Я знаю, дни прошли привычно

Борис Межиборский
Я  знаю,  дни прошли привычно
Без всяких  мыслей  обо мне
Люблю  тебя  я  для приличья
В  глубоком и прекрасном  сне.
Ведь  были годы не плохие
И  были радостные  дни
Настигла нас тогда стихия
Где были    счастье о любви.
А я  мечтал,  мои мечтанья
Напрасно  рвались в небеса
И  лишь осколки  чарованья
Слепили юные  глаза.