обещай

Смирнова Анна 66
Я хотела,
Чтобы тело
Не болело от тоски.
Но, к несчастью,
Мое счастье-
Развалилось на куски.
Мои руки,
Мои плечи-
не выносят этот груз.
Знаю я, что сон не вечен-
Ранним утром я проснусь.

Лучше б мне во снах остаться,
Лучше б глаз не открывать.
Если мы решим расстаться-
Обещай чуть-чуть скучать!
Обещай немного утром,
Днем, и, может, перед сном,
Представлять,что я как-будто
В сердце вновь живу твоем.