Очаровали вы меня

Борис Межиборский
Очаровали вы меня
Своей  загадочной  улыбкой
И создалась  у нас семья
Она   была  как видно,  зыбкой
Ты заслонила  этот свет
Я  заплатил  за  это пыткой
Но  всё  равно,  я был поэт
И  вспоминал о том с улыбкой.
Горели в пламени все  чувства
Дороги наши разошлись
Я  вспоминаю это с грустью
Но так сложилась наша  жизнь.
Но  создалось  такое мненье
Что между нами шла  любовь
Но  там гуляло и сомненье
Была ли нежность среди слов.