Я помню всё...

Станислав Зарудний
Я помню всё...Число и даже день....
Там было так прекрасно нам с тобою,
Но, жизнь застлала черной пеленою
И в комнате той поселилась тень....

Она нечайно прожужжала уши мне,
В образе "верной", преданной подруги,
Что сердце у тебя черней подпруги,
И яд в душе-замешан на вине.

И я поверил в призрачный оплот,
И налетели мысли в этот сонник...
Я выставил тебя на подоконник,
Где предварительно раскрыл своё окно.

.............................

С годами понял, я согрел совсем не ту,
В душе, мне не заполнить пустоту...

Я помню всё...Число и даже день....
Там было так прекрасно нам с тобою,
Но, жизнь застлала черной пеленою
И в комнате той поселилась тень....