По следам поэтов. Баратынский. Нет обманула вас мо

Борис Межиборский
 БАРАТЫНСКИЙ
 Нет  обманула вас  молва    
По-прежнему  я ваш.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Молва безумия полна
Её  не обмануть
Она  коварная всегда,
И ищет ложный  путь
Но  кто подумать это мог
Что той  молве  почёт
И  ей  поможет  даже  бог
Среди  других  забот.
Но  всё равно,  настанет  час
Молва устанет лгать
И  все друзья поверят в нас
Я  буду в этом рад.