По следам поэтов. Баратынский. Я вас любил,

Борис Межиборский
БАРАТЫНСКИЙ
Я вас  любил,  я  был  влюблён
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Тобою  не был  я любим
Но  я  того  хотел
И  дух  мой  не был объясним
Когда к тебе  летел
Твоя  любовь  была хитра
Там  не было угроз
И только в ранний  час утра
Пролилась капля  слёз.
Поверил я  твоим глазам
Поверил  я словам
Поверил  чистым небесам
И  ты  была права.