И снова я над творчеством тружусь

Борис Межиборский
И  снова я  над  творчеством  тружусь
Пою  стихи  но голос мой  сломался
С годами я  возможно остановлюсь
Когда злой бес  к душе моей  прокрался.
Но каждый раз  впадаю в царство  слёз
Но  все слова мои  имеют  цену
И я  плыву  опять по морю  грёз
И  вновь  срываю  от прибоя  пену.
Я понимаю,  этот дар  убог
Я  не всегда  могу остановиться
И пусть тогда с небес поможет  бог
И помощь эта может пригодиться