Мои лопатки за ночь залежались

Борис Межиборский
Мои лопатки  за ночь  залежались
В  твоих  глазах  я увидал  восторг
 И   мои  плечи  в  эту ночь  дрожали
И я всю  ночь заснуть  никак  не мог.
Боль  ощущал  я на своих  коленях
И  это было очень тяжело
Меня  терзали  боль и сновиденье
И  до утра  меня  сомненье  жгло.
И  снова боль  мне не  даёт  покоя
Скорей бы  утро,  как-нибудь  уснуть
А  сердце  ноет,  почему-то ноет
И  я  хочу, чтобы ожить  чуть-чуть.