С днём рождения, Оля!

Рь Голод
Чтоб эти бабочки летали
По голубому полотну,
Мы позаботились едва ли,
Лишь скупо вышили канву.

Ленились мы с утра до ночи,
Бросали тень через плетень,
А что до бабочек и прочих,
Пускай хоть крылья набекрень:

Летите, милые, елозьте
По этим  скользким небесам,
Чего уж там, зовите в гости,
К расшитым звёздам и лесам.

Глядишь, и солнце золотое
На ваши крылышки падёт,
И счастье с полною луною,
Смеясь, дорогу перейдёт.