Тигр

Олег Викторов
Пока я сплю,на мне змея кемарит.
И греется на пламенной груди.
Тигр с коброй может быть и в паре,
Ты только мысли правильно следи.
И шкура,что с меня еще не снята
Змею в котенка может превратить.
Жизнь так загадочна,что мне порой занятно
Метаморфозы эти находить.
Я грел и змей к моей груди прижатых
И шкура полосатая моя
На мне сидела плотно,так занятно,
Что смерть не принимал серьезно я.
Теперь,старею,пыл слегка растрачен
И бьется медленнее в моих венах кровь.
На шкуре моей,кто нибудь поплачет,
В снах встретив мою нежность и любовь.