Остановись

Зоряна Тодоско
Остановись!
Я так держать устала…
Уходит жизнь,
Как лодка от причала.

А я тебя
Совсем  не долюбила…
Тебя прошу:
-Еще останься, милый!

Ну, хоть на миг!
Поверь, не так уж   сложно.
Захлопнув дверь,
Вернуться осторожно.

Не говорить –
Тихонько взять за руку,
Связавши нить,
Предотвратить разлуку.

«Глаза в глаза»,
И, слившись в поцелуе,
Без слов сказать:
Я остаюсь. Люблю я!!!