Только дети могут просто любить

Владимир Михайлов-Колодкин7
Как же так может быть,
не дано нам понять.
могут дети любить,
просто взять и обнять.....
******
2 в
Ты мой друг дорогой,
моя курица мать.
Как тебя не любить,
как тебя не обнять.....
*****
3 в
Странно как же так может быть.
Взрослым не дано то понять.
Как дети могут любить,
просто взять и обнять.....
******
4 в
Взрослые М/Ж ,
давным давно уже.
Забыли ценности эти,
и только лишь дети.
Могут радостью жить,
просто обнять и любить.....