Брось курить! Пиши стихи!

Сергей Чибисов
Что вижу я перед собой,
О том  тужусь, вот, рифму справить,
И в интернетик поскорей,
Её родимую отправить.

Ах! Что я вижу пред собой,
Окно с вуалью занавески,
А за окном восток, дома,
В вечернем зареве, как фрески.

Бог с фресками, дома
В лучах заката угасают,
И, что-то, честно Вам скажу,
Во мне, вот так же, грустно тает.

Быть может тает моя жизнь,
Длинною времени согрета,
И догарает, как во рту,
Куряги друга -сигарета.

А я вот не курю давно,
Не для того, чтоб жизнь продлилась,
Что-б не травить своих детей,
Такое, вот, в меня вселилось.

И жить не буду вечно я!
Но, жить в дыму я не желаю
Я жизнь дожить, хочу в любви!
И лишь об этом я мечтаю!