По следам поэтов. Баратынский. Не ослеплён я музою

Борис Межиборский
БАРАТЫНСКИЙ
Не  ослеплён я музою своей      
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я музой был навеки ослеплён
Она была возможно не красива
Но всё равно я был в неё влюблён
И отказаться от неё не был я в силах
Ведь эта муза символ доброты
В ней заключён  порок больших деяний
И все мои желанья и мечты
Живут во мне, как наказанье
О, муза идеал мечты
Ты возвышаешь все  мои желанья
И если чувства до сих пор свят
Благословляю это наказанье