Стоп

Андрей Косоруков
Смеяться и плакать, как в драме
Обманывать всех, подражая лисе.
Искренность снять бы в рекламе,
Пусть в школе о ней напишут эссе.

Устроим Свободе гастроли!
Из радиорубки с ней выйдем в эфир.
Сценарий написан и розданы роли:
Как будто Свободу смывают в сортир.

Доверие можно подбросить
И чисто случайно его не поймать.
Придётся ходить только с тростью,
Доверие будет всё время хромать!

Продажную сделаем Веру!
Любое "добро", прикрывая крестом.
У нашей системы нет меры,
Кто-нибудь видел клавишу "стоп"?