По следам поэтов. Баратынский

Борис Межиборский
БАРАТЫНСКИЙ
Остываю я от чарования стихов
Там не слышу я созвучия слов
А я ищу созвучных слов
Я не ищу там увяданья
Мне в них мерещится любовь
И так зовёт их к покаянью
Я на колени становлюсь
И осязаю это диво
Я всей душой к тебе стремлюсь
К такой красиво- горделивой
Мои созвучные слова
Мне не дают в ночи покоя
Мне кажется,что мысль нова
И дорогого она стоит