Вторая жизнь

Лев Игошин
Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


Кто сказал, что в Добрянке сапожников нет?
Вай, да вот же мой друг и товарищ Ахмет!
Ну, а если вы что-то иное в виду
возымели — 
Сознавайтесь, что это в бреду.
А иначе гореть вам в аду.

        — — / — — / — — / — — /