держусь, покуда есть чего терять...

Леонид Глаголев
… держусь, покуда есть чего терять,
держусь своей весомой несвободы,
покуда сердце человеческой природы
способно хоть чего-то понимать
и помнить; и, с надеждой на восход
проваливаться в сон безвольным камнем,
вставать, идти, и жить надеждой главной,
пока она в тебе ещё живёт.

                27. 05. 2018.