Мы не случайны

Андрей Косоруков
Мы не случайны друг для друга,
Соединила нас судьба!
Держать хочу у алтаря за руки
И целовать хочу тебя!

Пусть избежим, обманем ссоры
И счастье, как награду заберём!
Часы идут, я не хочу быть вором,
Хочу с тобою быть и горы мы свернём.

Хочу и буду помнить вещи,
Которые важны и святы для тебя.
Не вижу будущего, я никакой не вещий
Я - человек, прошу, поверь в меня!