Береги

Галина Щелкинская
Береги себя, это важно,
И не слушай чужую тьму,
Мы родных не встречаем дважды,
Все родные – по одному.
На развилке дорог и судеб
Оставляй лишь добра следы.
Пусть врагов у тебя не будет,
Но у них все же будешь ты.