ТЫ САМ СЕБЕ...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «От Судьбы не уйти...» (Корнева Ольга)

Нам от судьбы по жизни не уйти,
Господь свою стезю нам уготовил,
Неси свой Крест,различные пути,
Ты сам себе на завтра приготовил.