Признания кота Бубы

Филатова Наталия Олеговна
"Отцвели уж давно
     хризантемы в саду"...'
Ну, а эти - свежи
     и так слАдки!
Я сдержать себя, право,
     совсем не могу
и из вазы
     щиплю их украдкой...

           Октябрь 2015 года