Умерла мама

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Умерла мама.папа не в себе
никогда не была упряма
горе свыше и слезы везде....
не найти человека ближе,
не найти человека лучше
головная боль. тело дышит
еще дышит.а ты попутчик.
мы не знали,что жизнь оборвалась
оборвалась в неведомой сути...
и опутали тело мое,
все грехи и долги как суки...