Волшебный миг

Алёна Корсакова
Волшебный миг, ни с чем неподражаем он,
рождение младенца в белый свет.
И этот сладостный момент столь радостен:
когда явилась крошечка, - её прекрасней нет.
Любимой внучкой наградил Господь,
она мила, столь трогательна и столь мала,
как Ангел трепет на, не чем, вошедши в мир
прекрасный наш пока ещё не обременена,
она его познать, на свет как ангел с неба к нам, - явилась.
Мой сладкий маленький малыш, - моя любимая всем сердцем кроха,
я всей душой прониклась милая к тебе,
и для тебя на многое, на многое готова!!!
Рости моя хорошая, взрослей, - на радость мамочке и папе,
а я как свет, - как лучик света в вашем небольшом окне,
с молитвой к Вам, - в дне каждом буду с нежностью являться.
Оберегать стараться чем могу, пусть словом, делом иль молитвой,
ты знай родная главное: тебе весь мир открыт, 
и в этом мире, мы близкие твои, - всегда с тобою рядом:
мамулька - Оленька и папа Алексей, бабуля - Ленка и дедок Алёша
и все твои родные, - те кому ты словно солнца свет, 
как воздух просто: желанна очень и необходима!
Любимой внученьке Алисоньке посвящаю!
твоя бабушка.