Голоса Вишни

Макси Чернышев
Мне кажется, что я слышу их голоса,
Мы здесь! Спасите! Идите сюда!
Но рядом не было никого точно,
Лишь огонь и дым, и прощаться надо срочно.
А через несколько дней власти скажут,
Что их там не было, мистика, мол всякое расскажут,
Приехали детки на мультик и пропали,
Наверное, в Сирии в рабство попали…
Походу кому-то хватит врать,
Людей до трясучки доставать,
Скажите правду, невыносимо молчание,
У нас от Вас уже только разочарование…