стихов, часть 17

Ивлиан Азповедин 3
       Мы мечтаем.
Чем дальше по жизни идём,
тем больше берём,
меньше отдаём.
Чем дальше идём,в вдвоём,
тем больше мы ждём.
Всё мечтами о счастье и любви живём,
а небо,всё мрачнее с каждым днём,
но хотя и видим,всёравно идём.
А в впереди цивилизации вал,
где была цветущая поляна,
там мусорный отвал,
где Людмила ждала Руслана,
всё порубили и сожгли,два болвана.
Где лес шумел дубравами,
да славился своими травами,
всё пожелтело от кислотно-дождевой болтушки.
Где были горы,камень сер,
лунные виды,изъел всё карьер.