возвращение

Дмитрий Ваганов 14
остывает шипя испаряется след
но нагрузка щадяща а новость знакома
возвращение в город прозрачных газет
ничего нам не даст он всё дальше от дома

повторяя финалы нечитанных книг
шантажирует тело твой гипоталамус
и набросок цветных впечатлений возник
как увядший букет и отброшен пытаясь

достучаться до сути тире естества
обозначить сюрприз за границами дымки
но усталую плоть поглотила трава
а рассудок остался открытым и диким

тем не менее ты искушён и учтив
в столкновении правд тиражами не падай
заходи в этот город как новый шериф
объяви меня в розыск будь щедрым с наградой