Вселенная

Руслан Арсененков
Научи любить
Ценя каждую минуту,
Помоги забыть
Всё, что не забуду.

Жизнь моя
Лабиринты в чёрно-белый,
Жизнь моя
Сон прекрасный и  нелепый,
Жизнь моя
Не случайно была, чем-то,
Жизнь моя…
И из стен тянула светом.

Научи чему-то
Я ценить всё это буду,
Причини уют мне
Глядя сквозь обиды мутные...

Жизнь моя
Путь к улыбке через слёзы,
Жизнь моя
Суть красивой сказки, прозы,
Жизнь моя
Рифмы в мыслях несерьезных,
Всё не зря—
Я решил так…я серьезно!

Отчего в тебе всё бренно?
Ложью ты позволь мне знать,
Точка ты, или вселенная…?
Мне диктант еще писать.