Украсил наш мост и страну, и планету

Давыдов Александр Станиславович
Большие умы рассчитали всё точно,
И тысячи опытных специалистов
Поток по мосту запустили досрочно
Для жителей Крыма, Тамани, туристов.

Украсил наш мост и страну, и планету,
И невероятно упрочил Россию.
Отправятся в крымское жаркое лето
Артём, Александра и Анастасия ...

Покатим и мы на авто из Сибири
И тоже над морем проедем свободно
В то место - для отдыха лучшее в мире,
Которое манит к себе ежегодно.

С друзьями из Харькова и из Донбасса,
Из Никополя да со всей Украины
Ускорит свидание новая трасса,
Польются рекой наши крымские вина.

Померкнут на фоне российского Крыма
Таиланд и Канары, Багамы и Ницца,
Проветрив Донбасс от военного дыма,
К нему Украина присоединится.