***

Муромская Анна
Был тонкий запах горького парфюма.
И незнакомых рук и плен,и сила...
Внутри спираль желания качнулась
И вдруг до вожделенья взмыла.
Заставив замолчать уставший разум.
И сохнут губы этой жаждой тела.
Ты победил меня, вот так и сразу...
Ведь я своей победы... не хотела.
Сдалась тебе коленопреклоненно.
И милостью твоей одарена -
Луною полною - благословленна
Принять любовь на ложе короля.