стихов, часть 17

Ивлиан Азповедин 3
Запретный плод,он сладок,
но иногда и гадок,
перезревший плод,подгнивший,
смердит тухлятиной,
иногда и собачатиной,
общем вкус,совершенно иной,
совершенно слипший.
          19.04.1989год.
Дружок,это шутка,
вроде прибаутка.
           4.05.1989год.
На этом,часть ;17,кончается, далее часть;16,расширенная,с вставками номерными и без оных номеров.