Четверостишия

Владимир Голубев 5
И снова наступает Новый год.
И все хотят его достойно встретить.
И весело, под водочку, отметить.
И закружить у ёлки - хоровод.

          _______


С каждым днём Новый год всё ближе.
С каждым днём, суеты всё больше.
Спирт разводят, порою, пожиже,
Чтобы пить его можно дольше.

          _______


Приближается год Собаки.
Не крадётся, а приближается.
И народ уж не удивляется.
Кто-то снова окажется в драке.

          _______